Novedades:
Su Email:
 
arboles frutales
plantas tropicales
plantas de clima tropical
plantas de clima templado
plantas medicinales
plantas ornamentales
hierbas medicinales
plantas decorativas
plantas curativas
productos organicos
plantas de maceta
plantas para jardin
plantas aromaticas
bayas
plantas nativas del ecuador
Artículos > Usos, propiedades y beneficios de macadamia
Usos, propiedades y beneficios de macadamia

USOS Y BENEFICIOS DE LA MACADAMIA
Los arboles de macadamia son originarios de Australia, el árbol de macadamia ahora se cultiva en muchas partes del mundo. Como la mayoría de los otros frutos secos, las nueces de macadamia son ricas en nutrientes y compuestos vegetales beneficiosos.
BENEFICIOS PARA LA SALUD DE LA MACADAMIA
Estos son algunos de los beneficios nutricionales y para la salud de las nueces de macadamia.
RICO EN NUTRIENTES
Las nueces de macadamia son nueces ricas en calorías que están repletas de grasas saludables, vitaminas y minerales. Las nueces de macadamia son ricas en vitaminas, minerales y fibra, pero son bajas en carbohidratos y azúcar. Además, contienen grasas monoinsaturadas saludables.
CARGADO CON ANTIOXIDANTES
Como la mayoría de las nueces, las nueces de macadamia son una excelente fuente de antioxidantes.
Las nueces de macadamia tienen un alto contenido de flavonoides, tocotrienoles y antioxidantes que ayudan a proteger su cuerpo contra el daño celular y las enfermedades.
PUEDE MEJORAR LA SALUD DEL CORAZÓN
Las nueces de macadamia pueden reducir el riesgo de enfermedades del corazón. Las nueces de macadamia tienen un alto contenido de grasas monoinsaturadas saludables para el corazón. Comer una pequeña cantidad cada día puede ayudar a reducir los factores de riesgo de enfermedades cardíacas, como el colesterol alto y la inflamación.
PUEDE REDUCIR EL RIESGO DE SÍNDROME METABÓLICO
El síndrome metabólico es un grupo de factores de riesgo, incluidos los niveles altos de azúcar y colesterol en la sangre, que aumentan el riesgo de accidente cerebrovascular, enfermedad cardíaca y diabetes tipo 2. El consumo regular de nueces, incluidas las nueces de macadamia, puede reducir el riesgo de síndrome metabólico y contribuir a niveles más bajos y estables de azúcar en la sangre.
PUEDE AYUDAR A PERDER PESO
Aunque son altas en calorías, las nueces de macadamia pueden ayudarte a perder peso.
Las nueces de macadamia pueden reducir la sensación de hambre y promover la saciedad, lo que puede ayudar a perder peso. También puede proporcionar menos calorías de lo que se pensaba anteriormente.
PUEDE MEJORAR LA SALUD INTESTINAL
Las nueces de macadamia contienen fibra, lo que puede beneficiar la digestión y la salud intestinal en general. La fibra soluble en las nueces de macadamia ayuda a la digestión al proporcionar bacterias beneficiosas en los intestinos. A su vez, esto puede mejorar la salud de su intestino.
BENEFICIOS POTENCIALES
Comer nueces de macadamia con regularidad puede reducir el riesgo de muerte prematura y ayudar a proteger contra el cáncer y las enfermedades cerebrales.
FÁCIL DE AGREGAR A TU DIETA
Las nueces de macadamia se pueden encontrar en la mayoría de los supermercados, pero también se pueden pedir en línea. Son versátiles y fáciles de incorporar a la mayoría de las dietas.

USOS DE LA MACADAMIA
Aquí hay algunas formas nuevas y divertidas de usar nueces de macadamia en su cocina.
1 - RAYADA
Elimina las nueces de macadamia de tus comidas. Simplemente use una pequeña batidora giratoria para raspar fácilmente los granos de macadamia del plato. Es una forma única de agregar más sabor y textura.
2 - TOSTADAS
Ya sea que necesite una capa crujiente para su próximo postre o algo para realzar una ensalada o un plato de verduras, las nueces de macadamia tostadas son la elección correcta. Picar las nueces de macadamia y tostarlas en una sartén pequeña y seca durante unos minutos, agitándolas constantemente para que no se quemen. Cuando la macadamia esté ligeramente dorada, espolvoréela sobre verduras a la parrilla, platos de pasta, ensaladas o cualquier comida que necesite un poco más de dinamismo. Si necesitas un topping crujiente y delicioso, prueba esta receta de chips de macadamia. Hay muchas versiones para la mayoría de los tipos de platos.
3 – APANADURA SALADA
Mejore los platos sencillos de pescado, pollo o carne con nueces de macadamia. Es fácil hacer pan rallado delicioso y aceitoso en un procesador de alimentos. Simplemente sumerja y presione la carne o el pescado antes de cocinarlo como de costumbre. Incluso puede darle un gusto al cerdo asado con nueces de macadamia usando el mismo principio.
4- SUSTITUTO DE LECHE
Sin lácteos, o incluso completamente vegano, ¡puede ser muy sabroso con nueces de macadamia! Se pueden usar para hacer muchos sustitutos de la leche diferentes, incluida la leche y la mantequilla. Pruebe la crema agria de macadamia en su plato, el mascarpone de macadamia para panqueques o el queso feta de macadamia en su próximo plato de queso.
5 - EN BATIDOS
Agregar algunas nueces de macadamia crudas a su batido mejorará la textura al hacer que su bebida sea más rica y espesa. También convierte su bebida en una golosina bien balanceada y duradera con muchos beneficios nutricionales.

Plantas en la tienda
Macadamia
Macadamia (macadamia)
 
bayas comestibles
hojas secas
productos naturales
plantas exoticas
hierbas aromaticas
arboles de clima tropical
vivero plantas
arboles tropicales
planta de clima tropical
suculentas
palmeras
plantas trepadoras
alimentos organicos
substratos
abonos organicos
planta palmera
arbol de nuez
planta de nuez
probioticos
arbustos para jardin
frutas
aceites naturales
arbustos ornamentales
arbustos frutales
frutas exoticas
plantas de citricos
fresas blancas
baya roja